Neue Trikots für unsere Mädels

Die im Februar diesen Jahres gegründete Damenmannschaft in Wallkofen kann ab sofort in ihren ersten eigenen Trikots auf Torjagd gehen.

Möglich gemacht hat dies die KFZ-Meisterwerkstatt Heller in Pfaffenberg. Geschäftsinhaber Martin Heller, der seit vielen Jahren selbst in der Reservemannschaft des SV Wacker aktiv ist, zeigte sich erneut großzügig und sponsorte den Damen einen kompletten Trikotsatz von Jako, der in den Vereinsfarben rot und weiß gehalten ist.

Trainer Karl Scherm, Spielführerin Carina Kumpfmüller sowie Carmen Sturm bedankten sich im Namen des ganzen Teams recht herzlich für das Sponsoring. Damit sind die 22 Spielerinnen der Damenmannschaft Wallkofen für die nächsten Spiele bestens gerüstet.

(Bild von links: Carmen Sturm, Heller Martin, Carina Kumpfmüller, Karl Scherm)