Reserve beendet Sommervorbereitung sehr erfolgreich

Auch das letzte Vorbereitungsspiel konnten die Wackerbuam mit 5:1 gegen den SV Eggmühl für sich entscheiden. Damit sind sie in der Vorbereitung ungeschlagen mit 4 Siegen und 1 Untentschieden.

Bereits nach ca 5 Spielminute kam ein Gewitter über Eggmühl und das Spiel musste kurz unterbrochen werden. Danach war es mehr Wasserball als Fußball. Die Wackerbuam ließen sich aber nicht draus bingen und konnten sich viele gute Torchancen erspielen.

Das 0:1 viel noch in der ersten Halbzeit durch Steinberger Thomas nach Vorarbeit von Weiß Lorenz.

Auch nach der Halbzeit kamen unsere Jungs besser ins Spiel und hatten viele gute Chancen zum einnetzen.Eggmühl hatte nicht viele Spielanteile und kam auch zu nicht all zu vielen Chancen.
Eine halbe Stunde vor Schluss verletzte sich dann leider unser Torwart Heiß Christopher sehr unglücklich im Sechzehner und musste das Spielfeld verlassen. Coach Stierstorfer Michael stellte sich dann in den Kasten, da kein zweiter Spieler mit Torwarterfahrung im Kader war. Auf diesem Wege eine gute Genesung an unsere Goalie Christopher Heiß...wir hoffen das du am Sonntag wieder bei uns zwischen den Pfosten stehen kannst.

Auf dem schwerbespielbaren Rasen schafften unsere Wackerbuam dann den Abstand zum Heimteam zu vergrößern. Das 0:2 viel durch Lehner Martin, nach Freistoß von Scherm Kilian und Ablage von Lichtinger Klaus-Peter. Auf 0:3 erhöhte wieder Lehner Martin, der einen Schussversuch von Schnabl Matthias abfälschen und somit unhaltbar für den Eggmühltorwart ablenken konnte.

Wiesner Johannes konnte nach schönem Doppelpass mit Scherm Kilian den gegenerischen Torwart umspielen und locke ins leere Tor zum 0:4 einschieben.

Das letzte Tor erzielte Weiß Lorenz, nach Vorarbeit von Heiß Markus mit einem sattem Schuss in Tor.

In der letzten Aktion konnte die Heimmanschaft aus Eggmühl noch den Ehrentreffer zum 1:5 erzielen.

Alles in allem ein guter letzter Test kurz vor Saisonstart.

Tore SVW:
0:1 Steinberger Thomas (Weiß Lorenz)
0:2 Lehner Martin (Lichtinger Klaus)
0:3 Lehner Martin (Schnabl Matthias)
0:4 Wiesner Johannes (Scherm Kilian)
0:5 Weiß Lorenz (Heiß Markus)
Am kommenden Sonntag, 31.07.2016, findet dann endlich das erste Saisonspiel in Weng um 13:00 Uhr statt!!!
Bericht von Michael Stierstorfer